Chou vert au panais

Ingrédients (4 personnes) :

  • 1 chou frisé,
  • 2 panais,
  • 1 gros oignon,
  • 1 gousse d’ail,
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • 1 cuillère à café de graines de cumin,
  • une pincée de piment d’Espelette,
  • 6 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé,
  • poivre et sel

Préparation :

  • Pelez et émincez les oignons, pelez et coupez les panais en petits dés.
  • Nettoyez et lavez les feuilles de chou, les découper et les cuire à l’eau salée. Quand ils fléchissent sous le doigt, les égoutter et les rafraîchir.
  • Dans une cocotte, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive, ajoutez les panais, couvrez et laissez cuire 5 minutes.
  • Ajoutez l’ail écrasé, le cumin et le piment d’Espelette. Ajoutez les feuilles de chou cuites, mélangez, réchauffez l’ensemble, poivrez et salez à votre convenance.
  • Parsemez de parmesan, mélangez et servez sans attendre.

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