Ingrédients (4 personnes) :
- 1 chou frisé,
- 2 panais,
- 1 gros oignon,
- 1 gousse d’ail,
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
- 1 cuillère à café de graines de cumin,
- une pincée de piment d’Espelette,
- 6 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé,
- poivre et sel
Préparation :
- Pelez et émincez les oignons, pelez et coupez les panais en petits dés.
- Nettoyez et lavez les feuilles de chou, les découper et les cuire à l’eau salée. Quand ils fléchissent sous le doigt, les égoutter et les rafraîchir.
- Dans une cocotte, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive, ajoutez les panais, couvrez et laissez cuire 5 minutes.
- Ajoutez l’ail écrasé, le cumin et le piment d’Espelette. Ajoutez les feuilles de chou cuites, mélangez, réchauffez l’ensemble, poivrez et salez à votre convenance.
- Parsemez de parmesan, mélangez et servez sans attendre.