Chou vert au panais

Ingrédients (4 personnes) : 1 chou frisé, 2 panais, 1 gros oignon, 1 gousse d’ail, 2 c à s d’huile d’olive, ½ c à c de graines de cumin, 1/3 de c à c de piment d’Espelette, 6 c à s de parmesan fraîchement râpé, poivre et sel

– Pelez et émincez les oignons, pelez et coupez les panais en petits dés.

– Nettoyez et lavez les feuilles de chou, les découper et les cuire à l’eau salée. Quand ils fléchissent sous le doigt, les égoutter et les rafraîchir.

– Dans une cocotte, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive, ajoutez les panais, couvrez et laissez cuire 5 minutes.

– Ajoutez l’ail écrasé, le cumin et le piment d’Espelette. Ajoutez les feuilles de chou cuites, mélangez, réchauffez l’ensemble, poivrez et salez à votre convenance.

– Parsemez de parmesan, mélangez et servez sans attendre.

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